注册 | 登录 | 免费发布信息

赤峰切换城市

    昭乌达剧场招聘兼职业务

    兼职类别:市场销售
    工资待遇:面议元/天
    兼职地区:赤峰红山兼职
    招聘单位:赤峰市昭乌达剧场
    发布时间:2015-08-21
    随着企业规模的不断扩大,业务需求不断增长发展,为保证更广阔的业务来源,以及更大力度的传播企业的知名度,并结合企业现今发展构想及相关计划安排,特拟定兼职业务人员招聘规划如下:
    1、招聘岗位:
    招聘兼职业务人员5名。
    2、工作内容:
    推广和洽谈办理昭乌达剧场相关广告和团体票业务,其中包括剧场内部广告位、贴片广告等业务。面向企事业单位、各大公司、各大院校的团体电影票、团体储值卡业务。
    3、招聘要求:
    学历、年龄不限。品行端正、吃苦耐劳、身体健康,业务相关工作经验1年以上。
    4、兼职人员薪酬待遇:
    主要以绩效分配为主,无底薪,绩效分配按业务收入提取,每月按时发放。实行月度考核制度,每周保证报到一次,每月业绩达到一定金额即提供电话、交通补助津贴500元。
    5、录用决策:
    昭乌达剧场将根据面试结果,在面试结束3天内告知应聘者结果,并告知录用者办理相关手续信息。
联系时请说明信息来自 赤峰111兼职网
    联系方式
    联系人:赤峰市昭乌达剧场
    广告服务联系我们