发布招聘信息发布简历
赤峰111兼职网 >> 赤峰培训翻译兼职招聘 > 高薪急聘高中物理兼职教师

    高薪急聘高中物理兼职教师

    兼职类别:培训翻译
    工资待遇:300元/天
    兼职地区:赤峰喀喇沁旗兼职
    招聘单位:圆梦想高中辅导班
    发布时间:2015-07-14
    一、领贤教育简介
    领贤教育,前身为圆梦想高中辅导班,2015年高考共辅导学生143人:600分以上11人最高分646分,550分以上21人,500分以上43人,其余学生成绩均二本线以上!
    二、高薪诚聘高中物理化学辅导老师:
    1、 招聘优秀的高中物理辅导老师1名,非诚勿扰。
    2、 待遇丰厚:我们确保:我们的辅导薪酬绝对高于同类任何培训机构,价格电话面议。只要你有足够的能力,我们愿意提优厚的待遇!
    3、 物理相关专业或者擅长物理在读本科生,本科、研究生或在职高中老师均可。要求教学能力强,有责任心、耐心、上进心。
    4、 捕捉学科的重点、难点,给学生查漏补缺,帮助学生尽快提高成绩。
    5、 工作轻松:每天只需在辅导班给学生上2小时的课程(大约15天左右的课程),其他时间随意支配。
    6、 待遇丰厚:本辅导确保:我们的辅导薪酬绝对高于同类任何培训机构,价格电话面议。
    7、 本辅导班不单看重学历,更看重能力,只要你有信心,有能力,把高中物理化学教好,就可以大胆来面试,我们将给优秀的你提供更广阔的的平台。(有经验者优先)
联系时请说明信息来自 赤峰111兼职网
    联系方式
    联系人:圆梦想高中辅导班
    0
    广告服务联系我们